Центр поддержки

Получите ответы на свои вопросы максимально быстро!

Покупка Только Оправы

Все модели оправ поставляются с фабричными демо-линзами из промышленного пластика, поэтому Вы можете заказать только оправу для дальнейшей вставки линз по своему рецепту, или оформить заказ с оптическими линзами без диоптрий (Plano) в случае использования очков для ношения (некоторые  линзы могут быть в этом случае вставлены бесплатно). 
 

Только Оправа

Если Вам нужна «Только оправа»,  то учтите, что она поставляется с фабричными демо-линзами из промышленного пластика, которые должны быть заменены на оптические линзы по вашему рецепту в любой оптике, где Вы по своему усмотрению будете   производить вставку оптических линз.
Чтобы выбрать оправу без оптических линз по рецепту, просто выберите «Только оправа» во время заполнения деталей вашего заказа в разделе Тип очков.

Оправа с линзами Plano

Оправы с линзами Plano – это очки с оптическими линзами без диоптрий (т.е. без необходимости корректировки зрения). Такие очки можно носить с целью создания имиджа или, вставив оттеночные линзы, использовать как солнцезащитные очки.
Для того чтобы выбрать Оправу с линзами Plano, просто выберите соответствующую опцию  во время заполнения деталей вашего заказа в разделе Тип линз. В этом случае стандартные однофокальные линзы будут вставлены бесплатно в выбранную Вами оправу.

Свяжитесь с нами!

Наши контакты

Телефон в Москве:
+7(499) 689-01-55

Телефон в СПб:
+7(812) 292-65-81

Телефон в Киеве:
+38(044) 224-81-35

Время работы
службы поддержки

(по московскому времени)

понедельник-четверг:
с 10:00 до 19:00 ч

пятница:
с 10:00 до 18:00 ч

суббота, воскресенье:
выходные дни
ticketsupport@optix.su
https://cdn.desk.com/
false
desk
Загрузка
секунд назад
минуту назад
минут назад
час назад
часов назад
день назад
день назад
о нас
false
Найдено некорректное значение
/customer/ru/portal/articles/autocomplete