Центр поддержки

Получите ответы на свои вопросы максимально быстро!

Значение статусов заказа

С того момента, как вы заказали у нас на сайте какую-либо модель очков или оправ, вы можете проследить весь процесс выполнения вашего заказа. Мы же, со своей стороны, будем информировать вас о любых изменениях, связанных с вашим заказом.

Значение Статус Заказа

Как только ваш заказ начал выполняться, он получает свой статус. Здесь вы найдете определение для каждого из возможных статусов вашего заказа:
 

Оправа заказана

Ваша оправа заказа у производителя. Это занимает приблизительно 5-7 рабочих дней, но иногда бывает и дольше.


Линзы производятся

Ваш рецепт был направлен в нашу лабораторию для начала изготовления линз для ваших очков. Стандартные линз, в основном, производятся очень быстро, но такие как прогрессивные, бифокальные, цветные и высокоиндексные линзы производятся в пределах 5-10 рабочих дней, в зависимости от сложности вашего рецепта.

Оправа готова для установки

Как только заказанная вами оправа поступает в нашу лабораторию, она проходит процесс изучения и тестирования у наших специалистов для возможности установки в нее необходимых оптических линз.


Линзы готовы для установки

Следующим этапом после изготовления оптических линз является определение и коррекция их под форму вашей оправы.

Установка линз

На этом этапе линзы и оправа подготовлены для установки. Оправа полностью готова для установки в нее линз. В этот момент требуется специальная машинная обрезка и установка линз в оправу. После чего очки проходят ряд этапов корректировки и тестов. Иногда возможны задержки выполнения заказа на данном этапе из-за сложности рецепта, но в основном этот этап занимает 2-4 рабочих дня.

Entered Specialised Production

Специфика производства включает в себя ряд мер по установке и производству линз и оправ. В основном это связано с комплексом специальных мер воздействия на линзы и оправы для получения идеального качества продукта. Поэтому на данном этапе происходит ряд испытаний и тест очков, корректировка и подгон линз, тестирование качества и тд. В основном это занимает 10-15 рабочих дней, но иногда бывают и незначительные задержки.

В производстве

Данный статус относится ко всем бюджетным моделям. Это означает, что линзы и оправа поступили в производство в нашей лаборатории и находятся в процессе исполнения. В основном данный этап занимает 5-7 дней, в зависимости от сложности рецепта. Но, в случае заказа прогрессивных, бифокальных или высокоиндексных линз процесс может растянуться до 5-10 рабочих дней.


Контроль качества и подготовка к отправке

Заключительный этап – это контроль качества полученной продукции по общепринятому мировому стандарту BS EN ISO 21987:2009.1. После того, как нашими специалистами установлено, что ваши очки соответствуют данному стандарту они будут готовы к отправке.

Свяжитесь с нами!

Наши контакты

Телефон в Москве:
+7(499) 689-01-55

Телефон в СПб:
+7(812) 292-65-81

Телефон в Киеве:
+38(044) 224-81-35

Время работы
службы поддержки

(по московскому времени)

понедельник-четверг:
с 11:00 до 20:00 ч

пятница:
с 11:00 до 19:00 ч

суббота, воскресенье:
выходные дни
support@selectspecs.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Загрузка
секунд назад
минуту назад
минут назад
час назад
часов назад
день назад
день назад
о нас
false
Найдено некорректное значение
/customer/ru/portal/articles/autocomplete