Центр поддержки

Получите ответы на свои вопросы максимально быстро!

Солнцезащитные очки для зрения (по рецепту)

Когда вы заказываете у нас солнцезащитные очки для зрения (солнцезащитные очки с оптическими линзами по рецепту), заказанная вами оправа поступает в нашу лабораторию для установки в нее оптических линз.
Как только солнцезащитные очки поступают в нашу лабораторию, наши техники удаляют из оправы солнцезащитные стекла и устанавливают оптические линзы по рецепту с солнцезащитным покрытием.
Обратите внимание: Если вы не цветовое, поляризационное или фотохромное покрытие при оформлении вашего заказа, в вашу оправу будет установлены обычные оптические линзы по вашему рецепту.
Как только наши техники удалят солнцезащитные линзы из заказанной вами оправы, работники лаборатории сразу же начнут процесс изготовления оптических линз для нее. Поэтому, обязательно убедитесь, что вы выбрали цветовое, поляризационное или фотохромное покрытие для ваших солнцезащитных очков.
Указанная цена содержит стоимость обычных оптических линз по рецепту и не включает цветовое, поляризационное или фотохромное покрытие для линз. Поэтому вам необходимо выбрать цветовое, поляризационное или фотохромное покрытие отдельно.

Свяжитесь с нами!

Наши контакты

Телефон в Москве:
+7(499) 689-01-55

Телефон в СПб:
+7(812) 292-65-81

Телефон в Киеве:
+38(044) 224-81-35

Время работы
службы поддержки

(по московскому времени)

понедельник-четверг:
с 10:00 до 19:00 ч

пятница:
с 10:00 до 18:00 ч

суббота, воскресенье:
выходные дни
support@selectspecs.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Загрузка
секунд назад
минуту назад
минут назад
час назад
часов назад
день назад
день назад
о нас
false
Найдено некорректное значение
/customer/ru/portal/articles/autocomplete